Marítimo perde com o Santa Clara

Foto CSM
Foto CSM

Fraca exibição resultado em mais um desaire dos verde-rubros na II Liga e ainda viram Zainadine a ser expulso.

O Marítimo somou ontem a sua quinta derrota na Liga Sabseg (II Liga) ao perder nos Açores, diante do Santa Clara por 2-1.

Numa fraca exibição os verde-rubros começaram o jogo logo a perder, com a equipa da casa a inaugurar o marcador logo ao minuto 4.

Mesmo assim Lucas Silva conseguiu ao empate à passagem do minuto 34, deixando tudo em aberto para a segunda parte.

Já nos últimos 45 minutos, Zainadine viria a ser admoestado com um segundo amarelo ao minuto 60, fazendo com que o Marítimo passa-se os últimos 30 minutos de jogo a jogar com menos uma unidade.

Nessa altura e ao minuto 74 Pedro Pacheco protagonizava a reviravolta para os açorianos num golo onde o guarda-redes do Marítimo Amir, errou de forma infantil, pois depois de socar a bola acabou por não ver qual seria a direcção desta, e com a mesma a ir para a cabeça do jogador do Santa Clara que perto do poste apenas teve que 'empurrar' nas alturas para dentro da baliza.

Com este desaire o Marítimo está agora no quinto lugar com 19 pontos, enquanto o Santa Clara colou-se ao Nacional na liderança do campeonato, agora com 26 pontos.