Mundial'2022 Desporto

França nos 'quartos' com vitória clara frente à Polónia

A França apurou-se esta tarde para os quartos-de-final do Mundial de Futebol ao vencer a Polónia por 3-1.

Giroud (44 minutos) e Mbappé (75 e 90 minutos) marcaram os golos que colcam o campeão mundial em título na fase seguinte.

A Polónia equilibrou o jogo, sobretudo no primeiro tempo em que teve duas oportunidades para se adiantar no marcador, mas o golo de Giroud perto do intervalo deitou por terra a estratégia. Na segunda parte, Mbappé consolidou a vantagem.

Os polacos ainda conseguiram reduzir, no final do tempo de descontos, por Lewandowski que bateu Lloris na marcação de uma grande penalidade, mas só numa segunda tentativa uma vez que na primeira o guarda-redes francês defendeu, mas saiu da linha de baliza antes do apito.