Já começou a euforia da festa do Mercado no Funchal

23 Dez 2017 / 14:34 H.

O ponto alto da festa do Mercado, no Funchal, é só logo à noite, mas a euforia já tomou conta dos que, por esta altura, passeiam junto ao Mercado dos Lavradores.

Para muitos, manda a tradição que o almoço de hoje seja uma sandes de carne de vinha d’alhos no mercado. Foi isto que fez o executivo madeirense que se juntou no Cica Bar, à entrada do mercado, para o convívio que antecede as férias de Natal.

Miguel Albuquerque, Pedro Calado, Jorge Carvalho, Susana Prada, Paula Cabaço, Amílcar Gonçalves, Rita Andrade, Pedro Ramos e Humberto Vasconcelos não quiseram passar ao lado desta que é já uma tradição da cultura madeirense.

De resto, no interior do mercado, já está tudo a postos para receber as milhares de pessoas que são esperadas hoje à noite, com a praça do peixe a ser preparada para receber os Cânticos de Natal.