Cristiano Ronaldo Desporto

Ronaldo marca mais dois em novo triunfo do Al-Nassr

"Vou continuar até que as minhas pernas digam que o Cristiano está acabado", disse o madeirense no final do jogo

Foto Al Nassr

Cristiano Ronaldo já leva nove golos em seis jogos esta temporada na Liga saudita e cimenta a liderança nos melhores marcadores. Hoje adicionou mais dois à conta pessoal na vitória do Al Nassr frente ao Al Ahli no jogo 'cabeça-de-cartaz' desta jornada do campeonato de futebol árabe, onde a vitória acabou por sorrir (4-3) à turma liderada por Luís Castro.

Aos 38 anos, o madeirense abriu o marcador para a equipa da casa logo aos 4 minutos com um tiro de pé esquerdo sem hipóteses para o ex-guardião do Chelsea, Édouard Mendy.

Já no segundo tempo apontou com o mesmo pé esquerdo, num tiro fora de área, o quarto golo do Al Nassr, após um excelente trabalho individual.

Anderson Talisca anotou os outros dois tentos da formação que segue no 5.º lugar da Liga, com 15 pontos somados em sete jogos, tendo igualado na classificação, precisamente, o Al-Ahli - conjunto que se reforçou esta temporada com nomes sonantes: Riyad Mahrez, Roberto Firmino, Merih Demiral, Franck Kessié ou Allan Saint-Maximin são alguns deles.

Ora, no final do encontro, Cristiano Ronaldo foi até à flash-interview deixar bem claro que não está acabado para o futebol.

Ainda amo o futebol. Mesmo com a minha idade, ainda adoro jogar, marcar golos, ganhar jogos e vou continuar até que as minhas pernas digam que o Cristiano está acabado. Cristiano Ronaldo