Marítimo vence Feirense com golo de Euller

Foto CSM
Foto CSM

Verde-rubros venceram pela margem mínima e mantiveram o quarto lugar na Liga Sabseg.

O Marítimo somou a sua segunda vitória consecutiva na Liga Sabseg (II Liga), ao vencer em Santa Maria da Feira, o Feirense por 1-0, em jogo a contar para a 14.ª jornada.

Numa partida com algum ascendente madeirense na primeira parte, mas sem criar grandes lances para golo. A vitória apenas aconteceu nos derradeiros 45 minutos.

Euller Silva acabou por ser a figura do encontro e por dois motivos. Ao minuto 67 o médio verde-rubro apontou, de grande penalidade, o único tento da partida, a castigar uma mão na bola por parte de uma defesa dos homens da casa.

Seis minutos volvidos Euller viu receber ‘ordem’ de expulsão, com cartão vermelho, por parte do árbitro Hélder Carvalho, por toque, por trás a um jogador do Feirense.

A jogar com mais uma unidade em campo o Feirense conseguiu subir no terreno e ainda festejou o golo do empate ao minuto 85, mas este acabou por ser anulado pelo VAR.

Após 11 minutos de descontos o marcador não se alterou e os verde-rubros festejaram assim a vitória, somando agora 25 pontos, mas mantendo o quarto lugar na classificação e a sete pontos do líder o Santa Clara que esta manhã venceu o FC Porto B por 2-1.