>
Boa Vida Patrocinado

Tarte de abóbora com mel-de-cana e especiarias

A abóbora torna-se rainha nesta época, por isso hoje ajudamo-lo a desfrutar do seu delicioso sabor combinado com Mel-de-cana Ribeiro Sêco, numa tarte aromática e ideal para sobremesa ou lanche.

None

Ingredientes:

- 1 base de massa quebrada

- 800g de abóbora manteiga

- 100 g de mel-de-cana clássico ou biológico

- 3 ovos

- 10 colheres de sobremesa de iogurte grego açucarado

- 6 colheres de sopa de leite

- 3 colheres de sopa de açúcar mascavado

- 1 colher de chá de gengibre em pó

- 1 colher de chá de canela em pó

- 1 pau de canela

- sal q.b.

Modo de preparação:

- Comece por cozer a abóbora durante cerca de 20 minutos, em água temperada com sal e 1 pau de canela. Depois de cozida, reduza a puré e bata com os ovos.

- Adicione ao preparado anterior o mel, o leite, o açúcar, o gengibre e a canela, e misture bem.

- Desenrole a massa quebrada e coloque numa tarteira com fundo amovível.

- Deite o recheio no seu interior e leve ao forno pré-aquecido a 180C durante aproximadamente 45 minutos.

- Quando servir, coloque uma colher de sobremesa de iogurte grego no topo de cada fatia.

Contactos:

Fábrica Mel-de-Cana Ribeiro Sêco

Rua das Maravilhas, n.º 170

9000 - 162 Funchal

Ilha da Madeira / Portugal

Telefone: (+351) 291 741 503

Fax: (+351) 291 743 597

E-mail: [email protected]

Facebook

www.fabricaribeiroseco.com

Fechar Menu