Ricardo Santos vence na 'negra' a VI Etapa do Circuito Regional de Squash

None Ver Galeria

Ricardo Santos ( Associação Desportiva Galomar) foi o vencedor da VI Etapa do Circuito Regional de Squash, que se disputou este fim-de-semana nos courts do Ginásio Galo Active, ao derrotar na final Ricardo Sardinha (AD Galomar) na 'negra' (3-2). Arlindo Lemos (AD Galomar) venceu a Placa A derrotando na final Duarte Lemos (AD Galomar) igualmente por 3-2.

O equilíbrio foi a nota dominante ao longo dos dois dias de competição de squash nos courts do ginásio Galo Active, com jogos disputados até ao último ponto e que levaram alguns atletas ao limite das suas capacidades físicas. Após um primeiro dia onde se realizaram as primeiras duas rondas da competição, quatro jogadores, todos da AD Galomar, reservaram o seu lugar nas meias-finais da VI Etapa do Circuito Regional. Ricardo Santos enfrentou e derrotou Pedro Fernandes por 3-2, enquanto na segunda meia-final Ricardo Sardinha foi mais forte diante de Bruno Silva, triunfando por 3-0.

No último encontro do dia, uma reedição da final do Campeonato Regional Absoluto, Ricardo Santos teve que trabalhar muito para se impor diante de Ricardo Sardinha, conseguindo vencer na 'negra' por 3-2. Uma partida onde assistimos a pontos de grande qualidade e onde ficou bem patente o bom nível de ambos os intervenientes. Com este triunfo Ricardo Santos reforça a liderança do ranking regional. Associação Desportiva Galomar

A placa de consolação, mais conhecida como Placa A, colocou frente a frente os irmãos Arlindo Lemos e Duarte Lemos, com o primeiro  a conseguir vencer apenas na negra (3-2), em outra partida de grande equilíbrio.