Marítimo avança na Taça de Portugal após vitória sobre o Mortágua

Veja os golos dos verde-rubros, esta tarde no 'Caldeirão'

Foto ASPRESS

O Marítimo venceu, esta tarde, o Mortágua por 4-1 e segue em frente na Taça de Portugal,

Na primeira parte, marcaram Bica (6m) e Bruno Xadas, de grande penalidade (17).

Veja os dois golos que vão dando a vitória ao Marítimo

O Marítimo defronta o Mortágua, na terceira eliminatória da Taça de Portugal e, ao intervalo, vai vencendo por 2-0.

Na segunda metade, o Mortágua, do Campeonato de Portugal, reduziu por João Pais (50).

O Marítimo ainda viu dois golos serem anulados, por indicação de fora de jogo por parte do árbitro da partida, antes de João Tavares atirar para o 3-1, trazendo maior tranquilidade aos ‘leões’ insulares.

Aos 83 minutos, Platiny foi derrubado na grande área adversária e foi o próprio a cobrar a grande penalidade, assinando o 4-1 (84m).

Com este triunfo, a equipa insular garante lugar na quarta eliminatória.

Na edição 2023/24 da prova rainha do futebol português, os verde-rubros já eliminaram também o Fabril, com um triunfo por 3-1.

Marítimo vence Fabril e segue em frente na Taça de Portugal

O Marítimo carimbou o passaporte para a terceira eliminatória da Taça de Portugal depois de vencer esta manhã o Fabril por 3-1.