Nacional goleia e segue em frente na Taça de Portugal

Fotos Miguel Espada/ASPRESS Ver Galeria
Fotos Miguel Espada/ASPRESS

Alvinegros vencem o Mirandela por 6-1 e estão na quarta eliminatória da Taça de Portugal.

O Nacional garantiu esta tarde o passaporte para as quarta eliminatória da Taça de Portugal ao vencer, no Estádio da Madeira, o Mirandela por uns claros 6-1.

Depois da chuva intensa, do vento forte e do nevoeiro ter assolado a zona da Choupana, deixando em risco o início do encontro, eis que o sol quis aparecer pelo que a partida teve o seu início, apesar de um atraso de meia hora.

Dominado por completo o encontro a formação alvinegro foi para o intervalo a vencer por 3-0, e com golos de Luís Esteves, à passagem do minuto 12 e com Gustavo Silva a bisar, aos 19 e 42 respectivamente.

No segundo tempo a toada de jogo manteve-se e o conjunto orientado por Tiago Margarido veio a marcar por mais três ocasiões, desta feita por Chucho Ramirez logo ao minuto 48, depois por Dudu quatro minutos volvidos e já no fim do encontro por Raimar Lopes, aos 90.

A formação do Mirandela ainda iria fazer o seu golo de honra, ao minuto 77 através de um autogolo da autoria de João Aurélio.

Com uma nova goleada o Nacional está assim na quarta ronda da Taça de Portugal.