>
Boa Vida Patrocinado

Biscoitos de Gengibre e Mel-de-Cana Ribeiro Sêco

Hoje sugerimos uma receita de biscoitos de gengibre e mel-de-cana com um autêntico sabor a Natal!

None

Ingredientes:

- 350g de farinha de trigo tipo 55

- 120g de manteiga

- 80g de açúcar mascavado

- 70g de mel-de-cana clássico ou biológico Ribeiro Sêco

- 1 ovo

- 2 colheres de chá de canela em pó

- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

- 1 colher de chá de gengibre em pó

- colher café cravinho em pó

- colher café noz moscada

Modo de preparação:

- Comece por colocar numa panela a manteiga, o mel-de-cana e o açúcar mascavado e leve ao lume mexendo sempre, até obter uma mistura homogénea.

- Numa taça, misture a farinha com o bicarbonato, a canela, o gengibre, o cravinho e a noz-moscada e adicione o preparado anterior.

- Junte o ovo e amasse bem, formando por fim uma bola que deve embrulhar em película aderente e leve ao frigorífico durante 2 horas.

- Numa bancada polvilhada com farinha, estenda a massa e corte em formas de estrelas, levando ao forno previamente aquecido a 180°C durante 10 a 15 minutos.

Bom apetite!

Fábrica Mel-de-Cana Ribeiro Sêco

Rua das Maravilhas, n.º 170

9000 - 162 Funchal

Ilha da Madeira / Portugal

Telefone: (+351) 291 741 503

Fax: (+351) 291 743 597

E-mail: [email protected]

Facebook

www.fabricaribeiroseco.com

Fechar Menu