DNOTICIAS.PT

Gil Freitas é o vencedor da Rally Madeira Legend

Foto Miguel Espada / Aspress

A dupla Gil Freitas/ Duarte Miranda, em Subaru Impreza S14 WRC, conquistou o primeiro lugar na geral e no grupo Spirit

Com a clássica descida da Encumeada como palco, Gil Freitas/Duarte Miranda garantiram de forma categórica a vitória no Rally Madeira Legend, ao vencer a 10.ª classificativa do rali, Rosário.

Ao fazer o pleno no dia de hoje, Gil Freitas garantiu a vitória a geral e na categoria Spirit. Com problemas no Ford Fiesta S2000, Bernardo Sousa/Vítor Calado terminaram o rali no segundo posto, a 3m50,3s do vencedor.

A dupla Manuel Martins/Pedro Fernandes fechou o pódio com o Peugeot 206 S1600.

José Jarimba/João Jardim garantiu a vitória no Open Legend com Toyota Starlet, enquanto na Categoria Histórica Rui Nunes/Luís Vieira saltaram o topo da classificação na última classificativa com o Ford Escort RS MkII.

O Rally Madeira Legend tem seu epílogo com a cerimónia do pódio na Avenida Arriaga, no Funchal, com os concorrentes a passar pela sede do Club Sports Madeira.