>
Boa Vida Patrocinado

Bolo de Chocolate com Mel-de-cana Ribeiro Sêco

Esta é a nossa sugestão de hoje! Experimente!

None

Ingredientes:

- 200g de farinha de trigo

- 100g de mel-de-cana clássico ou biológico

- 150g de chocolate para culinária

- 150g de manteiga

- 80g de açúcar amarelo

- 150 ml de leite meio gordo

- 3 ovos

- 1 colher de chá de pó Royal

Modo de Preparação:

- Comece por colocar numa panela o chocolate partido em pedaços com a manteiga e leve ao lume mexendo sempre até derreter.

- Separe as claras das gemas e bata-as até ficarem bem firmes.

- Numa taça, junte as gemas com a farinha, o mel-de-cana, o açúcar, o leite e o pó Royal e bata bem. Adicione o preparado de chocolate derretido e mexa.

- Envolva delicadamente as claras no preparado anterior e deite a massa numa forma redonda untada.

- Leve ao forno previamente aquecido a 180°C durante aproximadamente 30 minutos.

- Opcional: Após arrefecer, decore o topo com nozes picadas e coco ralado.

Contactos:

Fábrica Mel-de-Cana Ribeiro Sêco

Rua das Maravilhas, n.º 170

9000 - 162 Funchal

Ilha da Madeira / Portugal

Telefone: (+351) 291 741 503

Fax: (+351) 291 743 597

E-mail: [email protected]

Facebook

www.fabricaribeiroseco.com

Fechar Menu