“Queremos que, nos nossos hotéis, os barmens possam utilizar, cada vez mais, o Vinho Madeira”

22 Jan 2019 / 14:40 H.

O auditório da Secretaria Regional de Agricultura e Pescas acolheu hoje a assinatura de um protocolo entre o IVBAM e a a Associação de Barmens da Madeira. Humberto Vasconcelos destacou o trabalho de ambas as entidades na promoção do Vinho Madeira.

“Queremos que, nos nossos hotéis, os barmens possam utilizar, cada vez mais, o Vinho Madeira na execução dos seus trabalhos”, frisou.

O secretário da tutela realçou ainda o facto de a Associação de Barmens da Madeira ser reconhecida mundialmente, uma vez que continua a ganhar prémios.

Além disso, Humberto Vasconcelos disse ainda que estão a trabalhar para que haja uma redução do IEC no que toca à indústria do rum Madeira, de forma a “aumentar a sua produção e a “favorecer a sua exportação”.

“A redução poderá chegar aos 40%”, concluiu o governante.