Marítimo goleado na Luz

Veja um vídeo do resumo

Um golo de João Félix, logo aos 3 minutos, deu início à vitória folgada do Benfica (6-0) na recepção ao Marítimo. Os encarnados tinham de vencer para regressar ao topo da I Liga e cumpriram o objectivo.

O Marítimo só conseguiu equilibrar o jogo no primeiro tempo e até viu um golo de Grolli anulado por obstrução ao guarda-redes, mas nos segundos 45 minutos foram incapazes de contrariar os donos da casa.

Logo no recomeço Pizzi fez o 2-0 e João Félix ampliou a vantagem. O quarto e quinto golos foram marcados por Cervi. No último minuto, Sallvio, entrado para substituir Pizzi aos 80 minutos, selou a meia dúzia.

Com esta vitória o Benfica está no primeiro lugar, com os mesmos pontos do FC Porto (75) e o Marítimo é 12º com 33 pontos.