Atletas madeirenses apresentam-se em bom plano no ténis de mesa

Cumpriu-se este sábado o primeiro dia de competição do 5.º Torneio Aberto ‘Cidade de Viseu’, terceiro torneio do calendário geral de provas 2018/2019.

Este é um torneio de categoria A, pontuável para o ranking nacional de atletas da Federação Portuguesa de Ténis de Mesa, nas classes de Iniciados, Infantis, Cadetes e Juniores, tendo na jornada de hoje se realizado as provas de Cadetes e Iniciados.

Na prova de Cadetes Masculinos, Francisco Miranda, Gonçalo Santos, Pedro Brízida, Pedro Nunes e Pedro Marques, alcançaram os oitavos de final da competição, enquanto Gustavo Ribeiro e Miguel Abreu ficaram pela primeira ronda do Mapa Final.

Nos femininos, Mafalda Abranches foi a atleta que mais se destacou ao alcançar os oitavos de final. Já Estefânia Gonçalves ficou-se pela primeira ronda do Mapa Final e Eva Gouveia não conseguiu superar a fase de grupos.

Estes atletas são acompanhados pelo treinador Ruben Canteiro, do CD 1º de Maio.

Para a jornada deste domingo estão agendadas as competições nos escalões de Infantis e Juniores.