Boa Vida

Receita: Sorvete Mel-de-Cana da Madeira Ribeiro Sêco

Delicie-se com as nossas sugestões gastronómicas, sempre com o mel-de-cana como ingrediente especial!

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SORVETE MEL-DE-CANA DA MADEIRA RIBEIRO SÊCO

Ingredientes:

1Kg sorvete creme a gosto (aprox. 2 Lt)

250g iogurte ou coalhada

400g mel-de-cana da Madeira clássico ou biológico Ribeiro Sêco

50ml sumo limão ou lima

250g creme fresco

350g amêndoa ou pinhão picado

Preparação:

Misture o iogurte, o mel-de-cana, sumo limão/lima e leve ao congelador cerca de 12 horas. Quando achar que a mistura está dura, coloque-a na batedeira em velocidade baixa e vá acrescentando o creme aos poucos. Depois aumente a velocidade e bata até o volume ficar no dobro. Junte em seguida aos poucos o sorvete (já um pouco amolecido) até a mistura ficar homogénea. Acrescente a amêndoa ou pinhão e leve novamente ao congelador cerca de 12 horas. Ao servir regue levemente com mel-de-cana.

BOM APETITE!

Contactos:

Fábrica Mel-de-Cana Ribeiro Sêco

Rua das Maravilhas, n.º 170

9000 - 162 Funchal

Ilha da Madeira / Portugal

Telefone: (+351) 291 741 503

Fax: (+351) 291 743 597

E-mail: [email protected]

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www.fabricaribeiroseco.com

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