O nosso mel-de-cana biológico, saudável, rico e delicioso!

Para além do mel-de-cana clássico, a Fábrica Mel-de-Cana do Ribeiro Sêco produz o biológico, que é mais saudável, rico em sais minerais e vitaminas, como como Cobre, Magnésio e Ferro

11 Fev 2019 / 10:00 H.

Fundada em 1883, a Fábrica Mel-de-Cana Ribeiro Sêco, com o tempo, tornou-se num engenho especializado para a produção do mel-de-cana, sendo mesmo uma referência neste campo.

Com a evolução dos tempos e o acompanhamento de novos métodos de produção, para além do mel-de-cana clássico, o também conhecido ‘engenho do mel’ produz ainda o mel-de-cana biológico, conhecido pela sua rica composição orgânica e pela longa duração.

Para a obtenção do mel-de-cana biológico, toda a produção é controlada e muito rigorosa. A cana-de-açúcar biológica, utilizada para esta produção, não pode conter qualquer vestígio de químicos, por isso tem de ser certificada e os agricultores auditados periodicamente por empresa externa, assim como a própria fábrica é auditada.

Durante todo o processo de produção, o método é igual para a cana biológica e a convencional. Porém, primeiro é desenvolvido o biológico, que é mais saudável, rico em sais minerais e vitaminas, como Cobre, Magnésio, Ferro e outros.

O mel-de-cana é uma excelente opção para substituir o açúcar no café ou no chá. No entanto, a menos de um mês do Carnaval, também não podemos deixar de referir que não há malassada ou sonho bem “regado” com o mel-de-cana!

Seja com o nosso mel-de-cana clássico ou biológico, passe um Carnaval doce e com um toque especial com o selo da Fábrica Mel-de-Cana Ribeiro Sêco!

Como sempre, contamos com a vossa preferência!

Contactos:

Rua das Maravilhas, n.º 170

9000 - 162 Funchal

Ilha da Madeira / Portugal

Telefone: (+351) 291 741 503

Fax: (+351) 291 743 597

E-mail: [email protected]

Facebook

www.fabricaribeiroseco.com