Já sabe o que cozinhar na Páscoa? Borrego é a sugestão do DIÁRIO

17 Abr 2019 / 16:00 H.

Já pensou nos ovos, nas amêndoas, nos torrões mas ainda não sabe bem o que cozinhar para si e para a sua família nesta Páscoa? A sugestão do DIÁRIO é borrego, um prato que cai sempre bem nesta altura.

Só precisa de:

800 g de carne de borrego

2 cebolas

1 dl de azeite

1 dente de alho

1 cerveja branca

800 g de batata

1 colher de sopa de polpa de tomate

1 raminho de hortelã

Molho picante, sal e pimenta q.b

Como fazer:

Corte a carne em pedaços e tempere-a com sal e pimenta. Refogue a carne no azeite e, depois, junte a cebola e o alho picado, juntando também a cerveja. Deixe estufar durante cerca de 20 minutos.

Corte as batatas em cubos e junte ao preparo anterior. Junte também a polpa de tomate e, se for necessário, deite um pouco de água. Tempere com sal e pimenta e decore com hortelã.

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