Experimente o nosso doce de pêra passa em rum e mel-de-cana!

Esta combinação invulgar, onde a pêra passa é macerada em rum com mel-de-cana, ganhando um sabor e aroma surpreendentes, é ideal para utilizar como recheio de tartes, pastéis, strudel ou crepes, ou ainda para degustar com queijo ou acompanhar pratos principais, especialmente de carne de porco. Hoje sugerimos uma receita de strudel com este nosso produto!

16 Set 2019 / 10:00 H.

Strudel de Pêra Passa em Rum e Mel-de-Cana

Ingredientes:

- 4 folhas de massa filo

- 1 boião de Pêra Passa em Rum e Mel-de-Cana

- 3 colheres de sopa de amêndoa laminada

- 2 colheres de sopa de passas

- 2 colheres de sopa de manteiga derretida

- 1 colher de sobremesa de canela

- açúcar em pó q.b.

Modo de preparação:

Comece por estender uma folha de massa filo sobre papel vegetal e pincele-a com a manteiga. Cubra-a com outra folha, pincelando-a também, e repita este procedimento nas restantes duas folhas. Espalhe o doce de pêra passa pela massa, bem como as passas, e polvilhe com a canela. Enrole como se fosse uma torta, pincelando as bordas com a manteiga para ficarem bem fechadas. Leve ao forno previamente aquecido a 180°C até ficar dourado. Quando arrefecer ligeiramente, polvilhe com o açúcar em pó e a amêndoa laminada. Corte-a em fatias largas e sirva.

Contactos:

Fábrica Mel-de-Cana Ribeiro Sêco

Rua das Maravilhas, n.º 170

9000 - 162 Funchal

Ilha da Madeira / Portugal

Telefone: (+351) 291 741 503

Fax: (+351) 291 743 597

E-mail: [email protected]

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