Boa Vida

Esta semana sugerimos umas panquecas rápidas e nutritivas, ricas em fibra e sem adição de açúcares refinados

São ideais para o seu pequeno-almoço, brunch ou lanche.

None

PANQUECAS DE AVEIA COM MEL-DE-CANA RIBEIRO SÊCO

Ingredientes:

- 300g de farinha de trigo integral

- 300 g de farinha de aveia

- 700 ml de leite magro ou bebida vegetal de amêndoa

- 160g de Mel-de-cana Ribeiro Sêco

- 8 ovos

- 2 colheres de chá de fermento em pó

- 2 colheres de chá de canela em pó

Modo de preparação:

Comece por colocar todos os ingredientes numa liquidificadora. Bata bem até obter uma massa com consistência homogénea e cremosa. Numa frigideira pequena antiaderente, coloque um pouco de massa, até cobrir o fundo. Deixe cozer e dourar de ambos os lados. Pode servir estas panquecas simples, ou acompanhadas com banana, morangos ou manga fatiada.

Bom apetite!

Contactos:

Fábrica Mel-de-Cana Ribeiro Sêco

Rua das Maravilhas, n.º 170

9000 - 162 Funchal

Ilha da Madeira / Portugal

Telefone: (+351) 291 741 503

Fax: (+351) 291 743 597

E-mail: [email protected]

Facebook

www.fabricaribeiroseco.com

Fechar Menu