Até em Espanha já se fala do golo mal anulado ao Marítimo

Espanhóis explicam que o VAR tomou quatro decisões no lance e nenhuma delas foi acertada. Arbitragem de João Pinheiro é apelidada de “surrealista”

03 Set 2018 / 11:54 H.

O jornal desportivo espanhol ‘AS’ publicou no seu sítio o vídeo do lance entre Joel Tagueu e Bernardeau, ontem, no encontro entre Desportivo das Aves e Marítimo. Na publicação, os espanhóis não têm dúvidas: o golo é mal anulado por João Pinheiro e a sua equipa de arbitragem.

“Uma patada violentíssima nos peitos, um golo e o VAR diz ‘sigam, sigam’”, escreve o ‘AS’, categorizando o lance como “inacreditável” do ponto de vista disciplinar.

“Uma agressão do guarda-redes acabou incrivelmente em golo. O VAR anulou e o guardião não foi expulso. Para além disso não havia fora-de-jogo”, pode ler-se ainda.

O lance pode ser visto no resumo da partida, a partir dos 1:22 minutos.

Outras Notícias