Aí vem a nova temporada de espectáculos no Casino

O maior centro de diversão da ilha terá um ‘show’

31 Out 2017 / 02:00 H.

E eis que chegou ao fim a corrente temporada de jantares-espectáculo do Casino da Madeira. Desde Maio deste ano que o Restaurante Bahia, situado no quarto andar do edifício do Casino, apresentou quatro espectáculos por semana, de alta qualidade, com uma selecção de estilos e ‘shows’ capazes de agradar todos os tipos de públicos.

Assim, na semana passada chegaram ao fim as apresentações de ‘Cinema Paradise’, com Vânia Fernandes (que esteve em cena às quartas-feiras), ‘From Broadway To West End’, com a Orquestra do Casino (às quintas-feiras), ‘Wonderland’, com Cristina Barbosa (sextas-feiras) e ‘Dinner Dance At the Casino’, com Miguel Pires & The Bubblers (aos sábados).

Mas, como sempre, o Casino está sempre a inovar e prepara-se para apresentar, a partir de Novembro, um novo jantar-espectáculo por semana, às quintas-feiras. O novo ‘show’ chama-se ‘It’s Showtime! - The Musical’, revela Miguel Pires, consultor de Animação do Casino da Madeira.

“O Teatro Musical tem canções que fazem parte do imaginário de todos nós. Músicas bonitas que nos fazem sonhar e que trauteamos de vez em quando. ‘It’s Showtime! - The Musical’ é o espectáculo internacional do Casino da Madeira e está em cena às quintas-feiras no Restaurante Bahia”, adianta.

Na prática, a Orquestra do Casino, através dos seus músicos, cantores e bailarinos, apresenta um ‘show’ que conjuga a música, a dança e o colorido de alguns dos maiores sucessos das peças mais famosas do teatro musical.

Ao longo de 45 minutos de espectáculo poderão ser ouvidas canções retiradas de musicais como ‘Cabaret’, ‘Moulin Rouge’, ‘Chicago’ e ‘Jesus Christ Superstar’.

“Toda a magia e o glamour das salas do West End Londrino e da Broadway em cena no palco do Restaurante Bahia do Casino da Madeira”, salienta Miguel Pires.

Já sobre a ementa, Miguel Pires destaca que será “uma experiência gastronómica preparada especialmente para as quintas-feiras”. O menu será composto por: Camarão com Crosta de Sésamo, Carpaccio de Abacaxi e Vinagrete de Frutos do Bosque; Lombinhos de Porco com Molho de Vinho Madeira, Cogumelo Recheado com Alheira, Legumes da Estação e Puré de Aipo com Maçã e Caril; e Cheesecake de Manga, Gelado de Chocolate Negro.

De resto, como sempre, as reservas podem ser feitas através no número de telefone 291 140 424 ou por email para fo.cdm@pestana.com.

Outras Notícias