Equipa de Ivo Vieira sofre meia dúzia frente ao Braga

O Estoril Praia, equipa orientada pelo madeirense Ivo Vieira, sofreu uma pesada derrota frente ao SC Braga, esta noite, por 6-0, em jogo a contar para a 25.ª ronda da I Liga.

Os arsenalistas começaram cedo em vantagem com um golo de Wilson Eduardo, logo aos 7 minutos, sendo que Paulinho (44’) e Ricardo Horta (45+1’) fixaram o resultado em 3-0, antes da recolha para os balneários.

Já no segundo tempo, à passagem do minuto 67, Paulinho viria a concretizar um ‘bis, com Fábio Martins (77’) e novamente Ricardo Horta (90+3’) a completaram a goleada.

Com esta vitória o SC Braga aproxima-se do Sporting, estando agora a 4 pontos dos leões. Numa luta mais abaixo na classificação, os estorilistas mantêm a 17.ª e penúltima posição com 21 pontos.