Benfica vence Estoril de Ivo Vieira e iguala Porto na liderança do campeonato

O Benfica venceu esta tarde o Estoril, treinado pelo madeirense Ivo Vieira, no Estádio da Luz, por 3-1, igualando à condição o líder deste campeonato, o FC Porto, como também o Sporting, ambos os três com 33 pontos acumulados até agora.

Em jogo alusivo à 14.ª jornada da I Liga, os encarnados adiantaram-se no marcador por Salvio, aos 13 minutos do primeiro tempo. Cinco minutos volvidos foi a fez de Jonas ter ampliado o marcador para 2-0.

Ainda antes do intervalo o avançado Kleber reduziu o marcador para 2-1, após assistência de Lucas Evangelista.

Já na segunda parte, as águias ampliaram a contagem para 3-1, por intermédio de Krovinovic, resultado com que terminou a partida.

Agora, os benfiquistas ficam a aguardar o desfecho das partidas de Sporting e FC Porto, que jogam frente a Boavista e Vitória de Setúbal respectivamente.