Benfica perde com Tondela e FC Porto pode dar ‘passo’ de gigante rumo ao título na Madeira

Cabe ao Marítimo travar os dragões para devolver a esperança aos benfiquistas

O Benfica perdeu esta tarde, de forma surpreendente, no Estádio da Luz, ante o Tondela, por 3-2. Com esta derrota, as águias hipotecam as contas do título, quando ainda sonhavam em alcançar o penta.

Os pupilos comandados por Rui Vitória continuam a dois pontos da liderança, mas o FC Porto, que tem menos um jogo e actua amanhã no Estádio do Marítimo, em caso de vitória pode alargar a vantagem para cinco pontos.

Já o Sporting, que joga daqui a instantes com o Portimonense, pode igualar os benfiquistas no segundo posto da I Liga.

No que concerne ao resultado alcançado pela turma orientada por Pepa, os auriverdes até começaram a perder fruto de um tento apontado por Pizzi, corria o minuto 12 da partida, mas Miguel Cardoso, que já passou pelo União da Madeira, deu a volta ao marcador antes das equipas recolherem aos balneários, aos minutos 30 e 39, respectivamente.

Já na segunda parte, Tomané ampliou a vantagem aos 81 minutos, antes de Salvio fechar as contas do marcador, com um chapéu vistoso, aos 90+5.