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Já conhece a técnica Sous Vide?

14 Jun 2018 / 15:00 H.

Sous Vide é uma técnica de culinária francesa, que significa “sob vácuo”. Nesta técnica, a comida é selada a vácuo em sacos de cozinha e aquecida a uma temperatura precisa em banho-maria. Em vez de confiar no tempo perfeito, o Sous Vide confia no controle preciso da temperatura. O chef apenas tem que programar a máquina e esperar os maravilhosos resultados.

A cozinha Sous Vide foi desenvolvida pela primeira vez em França na década de 1970 pelo Chef Georges Pralus, e foi por muito tempo o segredo dos melhores Chefs ao redor do mundo. A cozinha Sous Vide só muito recentemente ficou disponível para cozinheiros caseiros.

Três passos simples para a cozinha Sous Vide:

1 – TEMPERAR - Tempere os alimentos a seu gosto.

2 - SELAR - Em seguida, insira os alimentos nos sacos de alimentos e sele-os a vácuo.

3 – FERVER - Insira os pacotes selados na Sous Vide para cozinhar. O forno a água ou Sous Vide faz a maior parte do trabalho em si. Basta programar e ir embora!

Alguns benefícios de cozinhar Sous Vide:

Sabor incrível

O sabor natural e os sucos são introduzidos nos alimentos enquanto estão na bolsa de cozinha, resultando em sabores e textura incomparáveis.

Resultados consistentes e precisos

O controle preciso da temperatura resulta em alimentos perfeitamente cozidos. A técnica Sous Vide oferece resultados consistentes e precisos sem falhas.

Conveniência

Basta configurá-lo e ir embora. A técnica Sous Vide mantém os alimentos à temperatura perfeita sem excesso de cozedura. Óptimo para estilos de vida ocupados, a comida fica pronta quando o Chef quer.

Versatilidade

Desde carne, frutos do mar, aves e ovos, vegetais, sobremesas, iogurte e até mesmo xaropes e licores, tudo pode ser cozinhado na Sous Vide.

PROMOÇÃO

Sous Vide para cozer – 330.00€ IVA Incluído

Sous Vide para selar - 156.00€ IVA Incluído

Se comprar as duas máquina – 457.00€ IVA Incluído

Visite a PlenoHotel e conheça os seus equipamentos Sous Vide.

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